Контактная информация
логотип компании
Юридические услуги:
недвижимость, налоги, судебная защита
Время работы:
Пн.-Пт.: 10—19, Сб. 11—16
Поиск по сайту

Контактная информация

Телефон:
+ 7 (499) 391-33-27
Адрес:
г. Москва, м. Дмитровская,
ул. Вятская, д.70, офис 513
МЫ РАБОТАЕМ:
Пн.-Птн.: 10:00 — 19:00
Субб. 11:00 — 16:00
загрузка карты...


Обратная связь
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Если согласны отметьте -

Политика обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «Меджик Лекс» ОГРН 1117746282719

Политика обработки персональных данных

Настоящим доводится до сведения всех посетителей и пользователей сайта http://magic-lex.ru/, размещенного в сети «Интернет», что все формы обратной связи, имеющиеся на данном сайте, собирают персональные данные пользователей (далее – «ПД») согласно Федеральному закону РФ "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ (далее – ФЗ-152), а именно в соответствие с пп.5 п.1 ст. 6 ФЗ-152, где целью сбора ПД является:

«обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем».

Объем собираемых любыми формами обратной связи, размещенными на указанном сайте, для достижения вышеуказанной цели включает следующие данные Пользователя и/или Посетителя сайта:

  • «Имя», то есть Имя, Отчество, Фамилия;
  • «емейл», то есть наименование адреса электронной почты;
  • «телефон».

Ответственность за достоверность указанных данных полностью лежит на лице, указавших их. Согласно ст. 7 ФЗ-152 в отношении ПД сохраняется полная конфиденциальность.